Рекомендации

Европейская, Кавказская и Русская кухня кухня по праву считается одной из самых самобытных кулинарных традиций мира. Основанная на вековых традициях народов, населяющих эту страну.

Вторые блюда

Вторые блюда

 

 

Жаркое «Чобан говурма» (телятина или баранина, помидоры, баклажаны, перец, картофель, лук)

250гр

460

Нар говурма (телятина или баранина, лук, гранат, гранатовый соус)

250гр

450

Телятина по-домашнему (телятина, помидоры, перец болгарский, картофель, лук)

300гр

480

Баранина по-домашнему (корейка ягнёнка, баклажаны, картофель, перец болгарский, помидоры «Черри»)

300гр

440

Свинина по-домашнему (свинина мякоть, баклажаны, картофель, перец болгарский, помидоры «Черри»)

300гр

450

Аджаб-сандал (телятина, баклажан, перец помидоры,картофель)

380гр

450

Джыз-быз (бараньи потроха, перец болгарский, картофель, лук)

270гр

350

Долма из виноградных листьев

220гр

350

Стейк из говяжьей вырезки

350гр

750

Стейк из свинины

300гр

450

Эскалоп из свинины (подается с фри)

280гр

550

Свинина по-французски

300гр

450

Медальоны в грибном соусе

300гр

650

Бефстроганов из телятины

280гр

480

Утиная грудка «Магре»

(Утиная грудка с соте из сладкой груши и белых грибов под карамельным, бальзамическим соусом)

200гр

580

Цыпленок табака

1шт

450

Чыхыртма (цыплёнок, помидоры, лук репчатый,

280гр

450

Куриные потроха по-домашнему

200гр

320

Курочка по-домашнему

(Курица, картофель, лук репчатый, укроп, петрушка, свежие помидоры, болгарский перец, лаваш)

250гр

350

Куриное филе с грибами

(Куриное филе, грибы, лук репчатый, шафран, петрушка, болгарский перец)

230гр

370

Цыплёнок «А-ля фантен»

(Филе цыплёнка запечённое в слоенном тесте с грибами и помидорами)

350гр

560

Дорадо жареная

1шт

550

Сибас жареный

1шт

550

Форель жареная

1шт

550

Стейк из семги

180гр

650

Семга в сливочном соусе с красной икрой

280гр

650

Осетрина жареная

220гр

1200

Нар говурма из осетрины

250гр

1500

Дорадо «Санта Фе»

(Дорадо запечённое целиком с картофелем и маслинами под соусом Песто)

300гр

630

Сёмга «Монте Роз»

(Филе семги приготовленное на парах белого вина со шпинатным соусом)

200гр

580

Осетрина «Ностальжи»

(Филе осетрины запечённое с мини картофелем и свежими помидорами)

250гр

850

Осетрина по-московски

(Филе осетрины запечённое с грибами и картофелем под соусом "Бешамель" и сыром)

400гр

850

top